最新新聞

王啟帆 / School of Visual Arts

謝謝留學家,因為有你們,讓我成功申請上夢想的學校School of Visual Arts (SVA) Computer Arts M.F.A並拿到獎學金。

我希望自己成為有影響力的動畫師,決定出國進修碩士,是為了讓自己在這領域更上一層樓成為卓越。這個夢想持續了好幾年都沒有熄火,也因為這樣,讓我遇到了最專業的留學申請夥伴 --- 留學家。我是習慣先設定好目標再去行動的人,更具體地說我會上網去爬自己適合的學校與學校的各種details好比課程、學費等,但是這些資訊要找得全面詳盡其實有些難度;在google的過程中我發現留學家有在網頁上提供一些學校簡要的資訊,我想知道更多細節,所以就打給留學家,一次問個清楚,這就是我們相遇的過程。那為何會選擇留學家呢? 因為接待我諮詢的顧問Heidi很全面地給予我想知道的答案,即便我還沒有買他們的服務,那時我就知道,這間代辦非常可靠且與我自己的人格特質相近,那就是無私的服務態度。

接下來我想好好感謝留學家的專業人士,首先我很謝謝Heidi顧問,原本我因為對英文沒有信心想要晚一年申請,Heidi分析我現有的條件,認為我仍有勝出的機會,鼓勵我不要放棄任何可能盡力嘗試,我果然一試就成功! 在準備的過程中,英文不好的我幾乎把所有時間都分配在托福考試上,因為準備時間長達一年以上,所以很多細節都忘記了,但Heidi還是非常有耐心且專業地解釋給我聽。我很謝謝Heidi在每一個階段都細心地提醒我該注意的事項,最感人的就是申請時間快壓線了,Heidi還額外花時間陪我檢查申請表,讓我感受到留學家不只專業,還通情達理具有人情味,感恩的眼淚含在心裡。還有一次是作品集整理得不盡理想,Heidi輕拍我的背,跟我說加油,那時瞬間又燃起鬥志,繼續調整作品集。我覺得選到一位充滿正面力量的顧問真是太幸運了!

再來很謝謝作品集指導劉老師,我那時每天的所有時間都在準備很不擅長的英文,沒有花太多時間在自己的專業領域上,所以我對於我專業作品的自信心在那時幾乎已經歸零了,記得跟老師第一次見面討論作品時心裡真的很忐忑,但老師看完我的從學生時期到工作時的作品集後,跟我說你天生就是做動畫的人,讓我很受到激勵,也重新找回自信。很感謝老師每一次寶貴的建議,不只讓我準備作品集的過程有了很穩定的心情,也讓我學到了許多設計的知識。 

最後謝謝留學家,量身打造的客製化服務,高品質的文件整理和井然有序的安排及歸檔,這裡的SOP老師、作品集老師都非常專業,Heidi顧問的把關和分析更是讓我在申請學校時充滿信心,團隊中顧問及每一位老師都盡心幫助我,留學家提供學生彈性的申請時程,對我來說真的很受用,原本會延遲一年出國的我,因為Heidi的鼓勵而提早達到夢想,如果沒有找到你們,我想我也不會有這麼亮眼的表現。我想跟未來想申請國外學校的莘莘學子們說,代辦交給留學家,這樣可以減少很多行政上的煩惱,別小看這些事,有時會耗掉你許多精力,交給專業的人會讓你更安心地去做屬於自己該做的事,Heidi顧問每一環節的引導和建議,都是我的定心丸。謝謝留學家這一年多的照顧,申請留學的過程有你們相伴真好!