海外住宿 說明會 | 留學討論區聯絡我們訂閱電子報 |  遊學折扣 | 申請甘苦談 新聞總覽  | 留學問題面面觀 | 公司簡介 | 服務項目 | 回首頁

 美國留學 | 加拿大留學 | 英國留學 | 澳洲留學 | 紐西蘭留學 | 美國遊學 | 遊學 | 德國留學 | 菲律賓遊學 | 韓國遊學 | 活動花絮 | English    

本影片轉載自http://www.youtube.com/

 

柏林經濟與法律應用科學大學  Berlin School of Economics and Law(BSEL)(德語:Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin-HWR)由柏林經濟學院The Berlin School of Economics (BSE)和柏林行政管理和司法應用技術大學(德語:Fachhochschule für Verwaltung und Rechtspflege Berlin (FHVR))於2009年4月1日合併而成,並於2014年榮獲CHE德國商法專業排名 第三名。 柏林經濟與法律應用科學大學  Berlin School of Economics and Law(BSEL)(德語:Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin-HWR)校方希望學生透過學校傳授開放、熱情、勇氣和批判性思維的關鍵價值觀及專業知識,以教導學生能夠成為勇於承擔社會責任的一份子,建立自信及尊重,並且抱持著終生學習的熱情,進而去影響社會、經濟、改善生活環境。

 

柏林經濟與法律應用科學大學  Berlin School of Economics and Law(BSEL)(德語:Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin-HWR)位於德國柏林,是德國首都區中大型的高等教育機構之一,目前擁有10009位學生,204位專業教授,840位兼職講師及客座教授,優質的師質,並著重於培養服務業管理人材及注重專業基礎知識養成計劃,藉由學術教育的傳授,讓學生提早與世界接軌,讓攻讀不同專業領域的學生都能充份吸收應有的專業知識。目前柏林經濟與法律應用科學大學  Berlin School of Economics and Law(BSEL)(德語:Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin-HWR)均有來自60多個國家的4800多名學生在此學習,每年有超過1000名畢業生在這裡獲得本科或碩士學位,並與全球150所以上不同國家的大學及450個企業建立合作及實習關係。

 

柏林經濟與法律應用科學大學  Berlin School of Economics and Law(BSEL)(德語:Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin-HWR)最令人津津樂道的成就在於是以廣泛學術理論的介面和現實世界中應用的研究著稱。方設置了經濟學研究、 社會科學、 管理、 工程和法律大學的五個部門及三個中央研究院、六所內部研究機構和五個相關的科學研究院所。柏林經濟與法律應用科學大學  Berlin School of Economics and Law(BSEL)(德語:Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin-HWR)的專業課程當中,其中不乏有大家熟悉的企業管理、銀行法、服務業管理、設備管理、貿易、不動產經濟、工業、國際工商管理、物流、稅收與審計、保險、經濟學、國際貿易學、國際企業管理、國際管理、企業創立與繼承、公共管理經濟學、公共管理等相關課程,整個完善的教學系統、多方面的國際視野,讓柏林經濟與法律應用科學大學  Berlin School of Economics and Law(BSEL)(德語:Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin-HWR)立足於歐洲,放眼於全世界。

 

柏林為德國最大的城市也是德國的首都,位於德國的東北部,柏林經濟與法律應用科學大學  Berlin School of Economics and Law(BSEL)(德語:Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin-HWR)位於柏林市郊美麗的風景區、依山傍水、環境極優,柏林也是世界級的城市之一,主要的經濟來源在於服務業,觀光產業發達,也是歐洲航空及鐵路運輸重要的交通樞紐之一。 來到德國留學的學生,一定也會想要來此一遊吧! 感染德國獨特的文化氛圍。

 

申請相關資訊:

學校型態

公立
別、國家 歐洲、德國

邦、城市

柏林Berlin
建校時間 於2009年4月1日合併而成

註冊學生人數

10,009名
國際學生 4800名

學位

學士、碩士

主要熱門科系

企業管理、銀行、服務業管理、設備管理、貿易、不動產經濟、工業、國際工商管理、物流、稅收與審計、旅遊、保險、經濟學、國際貿易學、國際企業管理、國際管理、企業創立與繼承、公共管理經濟學、公共管理、安全管理、管理 資訊學、應用工業電子技術學、環境與可持續發展經濟工程學、經濟法、法學、法律管理、資訊學、經濟資訊學、警察執行力、司法學、中國-歐洲經濟與商務研究、歐洲行政管理、會計與控制、國際人力資源管理、國際經濟學、國際市場營銷管理、國際管理、勞動政策與全球化、歐洲政治一體化、公共管理法、安全管理、國際企業法、公共管理學、國際金融、能源與環境資源 、MBA、企業家精神、歐洲管理、歐洲-亞洲項目、綜合管理、衛生保健管理

申請要件

學士

研究所

TOEFL iBT :

TOEFL iBT:

ILETS: ILETS:

GPA

GPA

具備一定水準的德語能力

具備一定水準的德語能力

履歷表

履歷表

推薦信

推薦信2封

讀書計劃 讀書計劃

英文高中成績單

英文大學成績單

英文畢業證書

英文畢業證書

其餘條件,依各科系而不同

其餘條件,依各科系而不同

申請資格及相關事項

語言條件

德語授課的課程:申請者需通過TestDaF或DSH德語能力鑑定考試。一般來說文史哲學科要求要達到TestDaF或DSH最高等級的程度,音樂藝術類科要求較為寬鬆。

大學先修班    Studienkolleg

外籍學生凡是學歷還未能達到直接入學條件者,必須先申請大學先修班 Studienkolleg,以取得申請大學的入學資格。且申請大學修先班也需要有一定的德語能力,因為先修班的課程是一般學科的基礎課程,是以德語授課的。

申請大學先修班必須要通過入學測試(Aufnahmeprüfung),此項考試主要是測試申請者能否用德語聽懂所學的課程,有時還會加試一些學科的基礎,例如數學。如未能通過測試,可報名參加為此項考試做準備的預備班(Vorkurs),但名額有限。

另外申請大學先修班前,需要先決定專業方向,依據不同的專業方向,例如:

T-Kurs(技術、數學和理科,不含生物學)
M-Kurs(醫學、生物學)
W-Kurs(經濟學、社會科學)
G-Kurs(文科、藝術、德國語言文學)
S-Kurs(語言類,不含德語)

英語授課的課程

申請者需提供託福(TOEFL)大約80-92分以上成績或者雅思(IELTS)6.0-6.5以上的成績;不過這是大概的平均標準,詳細確切的要求還是以各學校學科的規定。此外,有的學科會要求具備一些德語基礎知識(200 - 400學時),但無須通過DSH或TestDaF。
申請以英語授課的國際課程,雖然在申請入學時並不需要德語能力證明,但我們建議最好在到德國就學時,能有基礎的德語能力,能更快的適應德國的生活

學費預估 各科系及必修學分不同,學費請洽留學家顧問 (02)2389-3565

校址

Badensche Straße 52, Berlin, 10825 Berlin, Germany

學校網址

http://www.hwr-berlin.de/

 

(以上資料僅供參考,正確資料以學校官方網頁、型錄及正式學校報價單Invoice為準!)

 

留學專區:美國留學  |  加拿大留學  |  英國留學  |  澳洲留學  |  紐西蘭留學  |  義大利留學  | 德國留學 美國留學資訊網

遊學專區:美國遊學  |  加拿大遊學  |  英國遊學  |  澳洲遊學  |  紐西蘭遊學  |  義大利遊學  |  打工遊學 遊學聯合國

預約諮詢電話 :(02)2389 -3565     客戶信箱:service@ieeuc.com.tw

地址:台北市中正區100館前路 34 號 6 樓( 吉野家對面,好樂迪KTV樓上 )  查看留學家地圖

此網站圖片及文字,為留學家聯合顧問有限公司版權所有,請勿任意轉載。

本公司長期委任律師為上林法律事務所林哲健律師 版權聲明